COKTAIL
¿Desea una cena o merienda informal, servida por camareros o un bufett donde sus invitados se sirvan ellos mismos la comida?
Elija entre la amplia Variedad en aperitivos:
FRIOS:
Jamón Ibérico de Bellota con Tostas
•Caña de lomo Ibérico de Bellota
•Surtido de quesos nacionales D.O.
•Tabla de quesos internacionales.
•Taco de salmón marinado.
•Mini shots: De salmorejo con virutas de jamón y huevo
•Piruleta de gambas con salsa tártara
•Tostas de foie con compota de manzana y su reducción de Pedro Ximénez
•Tartaletas de ensaladilla de la abuela.
•Cucharitas de asadillo manchego con Ventresca
ERIZO CON SU FESTIVAL DE MARISCO (consultar precio)
CALIENTES:
• Croquetitas de boletus
• Croquetitas de jamón Ibérico
•Brochetas de langostino macerado
•Verduritas tiernas en tempura
•Calamarcitos a la andaluza
•Degustación de arroz negro con sepia
•Canutillos de morcilla
•Quiche de bacón y puerros
•Chupa Chup de Solomillo crujiente
•Cucharitas de Pulpo a Feira
Podra elegir para su evento, de entre nuestros aperitivos frios y calientes, o si prefiere un banquete mas formal, nuestros platos que podrá combinar como prefiera y a su gusto.
MENÚS
Elija entre los diversos primeros, segundos y postres así como sobertes para que su celebracion sea todo un exito.
ENTRANTES:
•Ensalada con lagostinos y perlas de melon con su vinagreta
•Hojaldre de cigalas y puerros sobre crema de queso brie
•Ensalada de perdiz escabechada con brotes tiernos y su aderezo.
•Gazpacho Andaluz con virutas de jamón ibérico.
•Carpaccio de Bacalao y perlas de tomate confitado
•Ensalada de Queso de Cabra con Anchoas, pimientos de piquilo y su vinagreta de frutos secos.
•Bogavante del Cántabrico con salsas al gusto.
•Ensalada templada de vieiras y gambas con vinagreta de miel.
•Crema de puerros con cigalas confitadas
•Crema de trigueros con tallarines de cebollitas tiernas.
•Creps de setas sobre crema de pimientos rojos.
•Volován relleno de frutos del mar.
•Pastel de calabacín casero.
•Pastel de cabracho.
PLATOS PRINCIPALES
PESCADOS:
•Salmón al cava con guarnición de patatas a lo pobre.
•Lomos de lubina en salsa de azafrán con saquito de trigueros
•Dorada a la sal con pastelitos de patata y queso Gongonzola.
•Merluza al vapor con pure de calabacín, queso de cabra y puerros hilados.
•Lomo de bacalao confitado sobre cama de pisto manchego y crujiente de patata.
•Brochetas de rape con langostinos y salsa de ajos tiernos.
CARNES:
•Solomillo Iberico con Piña y reducción de Pedro Ximénez
•Lomo de Ciervo con pastel de patata sobre salsa de frutos rojos.
•Poularda rellena de verduritas con patatas baby
•Medallones de solomillo al Foie y patatas graten.
•Paletilla de cordero lechal asado en su jugo con puré de calabaza.
•Perdiz a la toledana con saquito de verduras .
•Cochinillo asado con patatas panaderas .
•Entrecot de tenera a la parrilla con pimientos de Padrón.
Ademas complete su menu con uno de nuestros sobertes De MANDARINA, LIMON, MENTA, MOJITO, FRAMBUESA ......
Y PARA TERMINAR UN EXQUISITO POSTRE:
•Tarta de queso con arándanos
•Coulant de chocolate con helado de vainilla sobre crema fría.
•Triple textura de chocolate en su crujiente.
•Tiramisú con virutas de chocolate negro.
•Brownie de chocolate con helado de pistacho
•Ensalada de fruta tropical con zumo naranja.
•Tarta Delizia sobre crema de arroz con leche.
•Milhojas de crema con frutos rojos.
Todo aderezado por su puesto con los mejores vinos de la tierra, nacionales o internacionales segun sus preferencias.
Desea barra libre o recena con fuente de chocolate y frutas para sus invitados, consulte nuestras tarifas, nos adaptamos a su presupuesto, y le aconsejamos para que ese dia tan especial sea inolvidable para usted y sus invitados.
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